Damian Lillard sumó 42 puntos y 10 asistencias, Anfernee Simmons añadió 26 unidades, y los Trail Blazers de Portland remontaron para vencer el miércoles 122-112 a los Grizzlies de Memphis.

Jerami Grant totalizó 18 puntos en la primera mitad, antes de marcharse por síntomas de conmoción cerebral. Portland superó a Memphis por 38-22 en el cuarto periodo y ganó por cuarta vez en cinco partidos.

Ja Morant totalizó 32 puntos, 12 asistencias y nueve rebotes por Memphis. Jaren Jackson Jr. agregó 18 puntos y seis tapas, mientras que Desmond Bane contabilizó 17 unidades.

Los equipos estaban empatados a 109 con dos minutos por jugar, pero un triple de Lillard y una bandeja de Simons —validada por un bloqueo ilegal de Morant— dieron la ventaja a Portland.

Patrocinadores Oficiales de la RevistaIMX

El marcador se colocó 117-109 cuando Drew Eubanks convirtió una jugada de tres puntos tras una volcada.