Pascal Siakam anotó 27 puntos, Scottie Barnes tuvo 22 y los Raptors de Toronto se sacudieron una racha de tres derrotas al superar a los Trail Blazers de Portland 117-105 el domingo.

Gary Trent Jr. aportó 19 unidades en contra de su exequipo y Fred VanVleet y O.G. Anunoby cada uno consiguió 14 mientras los Raptors le pusieron fin a una racha de cinco derrotas frente a Portland.

Toronto ganó por segunda vez en nueve partidos como local, y el cuarto en sus últimos 15.

Damian Lillard anotó 14 de sus 34 puntos en el cuarto periodo, pero la racha de Portland como visitantes alcanzó los siete reveses.

Patrocinadores Oficiales de la RevistaIMX

Jusuf Nurkic consiguió 14 puntos y 18 rebotes. Anfernee Simons logró 22 puntos y Josh Hart tuvo 18. Portland ha perdido tres seguidos y siete de nueve.

Jerami Grant se reportó con 14 unidades, para que todos los titulares de Portland alcanzaran el doble dígito, pero los Blazers solo tuvieron tres puntos de sus jugadores de banca.

Toronto ganaba 92-76 con 10:40 minutos restantes en el cuarto periodo, pero Portland se acercó a 97-94 con una canasta de Lillard a 6:17 minutos del final. VanVleet respondió con triples consecutivos, lo que dio a Toronto una ventaja de 103-94 con 5:45 minutos por jugar.