El cuadro Merengue a la final

Por: Alex Cardiel.   04 Mayo 2022

Real Madrid logra su pase a la fiesta grande de la Champions League tras vencer al Manchester City en la semifinal de vuelta en el Bernabéu.

Durante el primer tiempo el Manchester atacó constantemente el arco de los merengues con diversos tiros a portería y llegadas peligrosas sin poder concretar el gol.

Patrocinadores Oficiales de la RevistaIMX

En el arranque del segundo tiempo el Real Madrid realizó una jugada peligrosa pero Vinícius no pudo meter el esférico al arco.

El City abrió el marcador al 72’ y así puso el marcador 1 a 0, después Rodrygo Silva empató el partido al 89’ y en el tiempo de compensación el Madrid empató el partido con un doblete de Rodrygo.

En el tiempo extra le cometen un penal a Karim Benzema y así el Francés consigue darle la vuelta al marcador global de 6 a 5 en el 94’ y finalizar con la victoria del Real Madrid de 3 goles a 1.

El cuadro Merengue consigue su pase a la gran final de la Champions League dónde se enfrentará al Liverpool el próximo 28 de mayo.

Los Goles

Min 72  RMA 0  –  ManCity 1

Min 89  RMA 1  –  ManCity 1

Min 90  RMA 2  –  ManCity 1

Min 92  RMA 3  –  ManCity 1

Jake Cronenworth lleva a Padres de San Diego a victoria

Un doble de dos carreras de Jake Cronenworth fue la pieza clave en un ataque de cuatro anotaciones en la séptima entrada por parte de los Padres, quienes se impusieron el jueves 6-4 a los Gigantes de San Francisco, para estropear el regreso de Bob Melvin a San...