Espectacular remontada de Brady, pero no fue suficiente, Gana Carneros 30 – 27

Deportes

Redacción  RevistaIMX  24 Ene 2022

Patrocinadores Oficiales de la RevistaIMX

Otro partido no apto para cardiacos se vivió en la conferencia Nacional, los Bucaneros de Tampa Bay,  iban perdiendo por 27 – 3 a siete minutos para el final del 3er cuarto, y faltando y menos de 1 minuto lograron el empate a 27 puntos, con 42 segundos en el reloj Stafford y los Rams llevaron la pelota hasta la yarda 12 y con 0:04 segundos en el reloj el pateador Matt Gay conecta el gol de campo dejando fuera a Brady y los Bucaneros.

Triunfo RAMS

Patada Final

Jurickson Profar logra 2 vuelacercas en la victoria

Jurickson Profar conectó un par de vuelacercas de dos carreras, el segundo de los cuales quebró la igualdad en la novena entrada, y los Padres de San Diego hilaron su sexto triunfo al imponerse el viernes 6-4 sobre los Orioles de Baltimore.El segundo leñazo de...