México Vence a Jamaica con Dificultades  2  –  1

Deportes

Redacción RevistaIMX  28 Ene 2022

Patrocinadores Oficiales de la RevistaIMX

La selección mexicana suma de a 3 sufriendo ante Jamaica que jugo todo el segundo tiempo con 10 hombres tras la expulsión de Damion Lowe,  fue una jugada que pudo haber dejado a Guardado fuera del mundial.

En el minuto 50 con gol de Daniel Johnson Jamaica se puso arriba en el marcador y puso a temblar al equipo mexicano,  con la entrada de Jesus Corona “El Tecatito”  le dio ideas frescas al conjunto mexicano y fue el motor para la remontada,  los goles a los minutos 81 de Henry Martin y al  83 de Alexis Vega lograron el triunfo mexicano.

«Tratar de que los partidos que controlamos con autoridad no tengamos que sufrirlos y no tengamos que revertir el resultado, es una tarea pendiente».

—–

«A la afición solo le puedo decir que nos siga apoyando, nos tengan confianza, nosotros estamos en la búsqueda de nuestra mejor versión».

GERARDO MARTINO

Gol de Henry Martin

Gol de Alexis Vega

Jurickson Profar logra 2 vuelacercas en la victoria

Jurickson Profar conectó un par de vuelacercas de dos carreras, el segundo de los cuales quebró la igualdad en la novena entrada, y los Padres de San Diego hilaron su sexto triunfo al imponerse el viernes 6-4 sobre los Orioles de Baltimore.El segundo leñazo de...