Ja Morant anotó 32 puntos, Jaren Jackson Jr. añadió 31 unidades y 10 rebotes y los Grizzlies de Memphis derrotaron el jueves 123-115 al Magic de Orlando para hilvanar su quinto triunfo.

Ziaire Williams entró como suplente y encestó seis de siete disparos para finalizar con 16 tantos por Memphis.

Paolo Banchero terminó con 30 unidades y nueve tableros por Orlando. Franz Wagner aportó 22 puntos, 19 de ellos durante un intento desesperado por remontar en el cuarto periodo.

Jackson tuvo 13 tantos y cinco rebotes durante una ofensiva de 43 puntos de los Grizzlies en el segundo cuarto, que terminó con Memphis al frente 65-43.

Patrocinadores Oficiales de la RevistaIMX

Banchero anotó los primeros 10 puntos de Orlando en la segunda mitad, pero Morant respondió con 11 en fila por los Grizzlies.

Resultados de ayer

Mejores por los ganadores

Grizzlies 123, Magic 115; por Memphis J. Jackson un doble-doble de 31 puntos y 10 rebotes con tres bloqueos

Celtics 124, Mavericks 95; por Boston, J. Tatum un triple-doble de 29 puntos, 14 rebotes y 10 asistencias

Jazz 131, Rockets 114; Por Utah, L. Markkanen 49 puntos y ocho rebotes

Clippers 91, Nuggets 122; por Denver, V. Cancar un doble-doble de 15 puntos y 12 rebotes.

Banchero anotó tres tiros libres para acercar al Magic a 12 unidades a finales del tercer periodo, pero Morant cerró el parcial con un enceste a corta distancia y los Grizzlies recuperaron el margen de 21 tantos gracias a tres triples, dos de ellos de Williams, a inicios del cuarto final.

Orlando remontó de la mano de Wagner en el cuarto periodo y se acercó a seis gracias al triple de Caleb Houstan a 1:53 del final. Pero Morant provocó la sexta falta del pívot del Magic Wendell Carter Jr., con 1:21 por jugar y anotó los últimos tres tantos de Memphis desde la línea de castigo.

Carter finalizó con 18 puntos y siete rebotes.