Pumas a la final de la Concachampions deja fuera a Cruz Azul

Deportes | 0 Comentarios

Redacción   RevistaIMX   12 Abr 2022

Patrocinadores Oficiales de la RevistaIMX

En un partido con muchas emociones pero sin gol, pumas deja en el camino al Cruz Azul y avanza a la final de Concachampions, a pesar de quedarse con 10 hombres al minuto 62 por la expulsión del jugador Arturo Ortiz, por cortar una jugada clara de gol, según el árbitro Mario Escobar.

Este resultado 0 – 0 en el partido de vuelta en el estadio Azteca, le da el pase a los Pumas gracias a la victoria obtenida en el estadio de CU por marcador de 2 – 1 dejando el mismo marcador global 2 – 1.

Ahora enfrentara Pumas en la final al ganador del partido Seattle Sounders vs New Youk City ambos equipos de la MLS en EEUU.

Jurickson Profar logra 2 vuelacercas en la victoria

Jurickson Profar conectó un par de vuelacercas de dos carreras, el segundo de los cuales quebró la igualdad en la novena entrada, y los Padres de San Diego hilaron su sexto triunfo al imponerse el viernes 6-4 sobre los Orioles de Baltimore.El segundo leñazo de...