El domingo finalizaron las competencias en las categorías B, C Y D en la rama masculina y femenina, del Torneo Nacional de Boliche 2024, en las instalaciones del Sebelén Bowling Center

La categoría B femenino, fue conquistada por Wendy Arias con 2,164 pines derribados en sus 12 juegos disputados, Estefanía Sebelén segundo con 2,056pines y Avril Mejía ocupó el tercer puesto al sumar 1,964 pines, en masculino Ernesto Enríquez y German Medina quedaron igualados para la presea de oro con 2,187 pines acumulados y Eddy Mateo logró el bronce con 2,181 pines en los 12 juegos.

El campeón nacional categoría C fue Michael Martínez con una media de 176 en los 12 juegos disputados con un total de 2,111 pines, la plata fue para Cesar Mercedes con 2,088 pines derribados y el bronce para Alexander García quien acumulo 2,040 pines, en femenino Layla Dhawahra derribó 2,169 pines en los 12 juegos, Gabriela Coste 2,049 y Yaniris de la Cruz 1,648 pines para las medallas de plata y bronce respectivamente.

En la categoría D, los campeones nacionales fueron Patricia Butten en femenino y Alberto Calderón en masculino, con Mariela Peralta y Sarah Ventura plata y bronce en femenino y Lucho Campusano y Seiji Ulises, plata y bronce respectivamente en masculino.

Patrocinadores Oficiales de la RevistaIMX

El Torneo Nacional 2024 está dedicado a la memoria del mayor general Hernán Disla González, continuara este sábado 19 y domingo 20 en las categorías juveniles y senior a partir de las 9:00 AM en las instalaciones del Sebelen Bowling Center.